rifmer.com Карта сайта

- Ежесекундное желание -

Давай может это самое?
Ну, ты понимаешь,
М?
Ночью дружбой не займёшься,
А она лишь отвечает, мол, угу…
Ты с ума сошёл!?
У меня столько дел, что гробанёшься!
На, что я отвечаю:
Аррр!
И смешно подмигиваю глазом,
Щетиностощекий пират-адмирал,
Сразит наповал любую и сразу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.