rifmer.com Карта сайта

После сайторемонтовый =)

В ожидании чуда живется недолго…
Распрощаются годы надежд и мечтаний,
Превратятся в холмы с косогором пологим
Вознесенные горы до славных преданий.

Разовьются мечты как сплетенные пряди
Шелковистых волос той, что манит желанно,
Не сольются слова, и мы с нею не ладим,
Чтоб любовные чувства взметнули пылая…

И мечта затухает среди неудачи,
Но не много людей до изнанки познали,
Что успех безустанным трудом обозначен
И отвагой, когда опускается знамя.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Интересно.Есть над чем подумать.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.