rifmer.com Карта сайта

Травоведение — 3

Частично 7. Годичные кольца сходятся («в» или «на»?) спираль (о причин(ах!) смерти Тихо)
———————————————————————
Око за око! Год за годом
в самосХЛОП-(о как!)-ыва-ющу-юся спираль!
Выходят мне (о, Боги!!!) боком
годы пророческого знания.

Это в стихиях Земли, Воды, Воздуха и Огня -
Поэзия…

А Я в Поэзии — ноль и нуйня!!!
Истины лепрозорий по мне бредит.
Но! Сёстры и Братья — тихо!:
Я сам с собою бражничаю.

Зачем/почему даже сам Браге Тихо
считает меня своим товарищем?

Частично 8. З(ла/лю)ки сожрала мош(он)ка (ведро вина и этикетки)
—————————————

Это червяк — животное первичноротое.
А Человек — воспоминаний собрание!
И хоть оба — те ещё уроды,
второй, лично мне, по-приятнее.

Принято жизни ловить моменты (от лени?).
Приятно выслушивать комплименты (душа — поёт!).
Признаки гениальности — остаточное явление.
От сознания, что дома меня ведро вина ждёт!

Но я, следуя негласному этикету,
не от цирроза печени умру (или от алкогольного отравления),
а, как «исключительно-этакий-на ракете»
красиво сдохну от эмоционального перенапряжения!

Частично 9. Зеленеле(еле..) (Джон Дэвисон)
————————————
Если я умный — почему бедный?
Как пчёл, перерабатывающий пыльцу в брагу?
Петром — это значит всегда быть первым?
А я лучше на ценности переводить буду бумагу!

Представлю моральный профит в процентов эдак …множество!
заплатите мне, Поэты, за стих хороший хоть евро.
Но Вы сами «умные»/»прожённые»/»лучше мужьям, любовницам или жёнам»…
Никто сегодня мне не заплатит наверное.

Ну и всё!!! Раз так — любовь закончена/забыты имена.
хоть и нервенно, но чую перспективу:
Завтра я (УРА! УРА! УРА!) ухожу под знамёна
Жермена Пирло!

Частично 10. Любовь — оптом! (укроп — в розницу)
————————————————-
Любили двое друг друга
уютно/укромно/укратко…

Но сука Кали-юга
на ночь набросила красную тряпку.
И красный гигант Голем
Глаголом головы мозжил!
И красками олейно-голыми
Гармонию свела к физиологии Жизнь.

Человечество любить — просто!
Чего тут сложного: пять миллиардов как одна обобщённая икона?!
Человека возлюбить простого,
Честное слово, сложно — из рядовых героев нет толковых:(


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Как всегда, круто!
    Жаль только, что я не знаю, кто такие эти Браге Тихо, Жермен Пирло и прочие. :(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.