rifmer.com Карта сайта

— Анабиоз —

Было написанно под впечатлением одноимённой игры Анабиоз: Сон разума.

Северный­ полярный круг,
Мёртвая гладь ледяных полей,
Закованный во льдах
Щупальцами
Обледеневших замороженных пут.
Некогда легендарный
Атомный ледокол –
Покоритель морей.
Уснул
В безжизненном пространстве,
Навечно врос в ледяную скорлупу.
Адский холод,
В мире забвения,
Одиночества царства,
Заманил человека
В затяжную и смертельную игру.
От холода и отчаяния
Разум впал в анабиоз,
Гофрированным шнуром
Опоясывая тело,
Окоченевшие пальцы тянулись к теплу,
А замёрзший фонарь
Подводил, то и дело.
Потаённые внутренние страхи
И тьма,
Пытались сломить не прошеного гостя,
Шорохи, скрежет,
Шёпотом пульсирующего я,
Затерявшимся эхом
Заточённых скитальцев корабля.
Найден дневник бортового журнала,
Открывались подробности
Бунта на корабле,
Шокирующие подробности
Смерти капитана,
Обрекли всю команду
На скитанье во тьме.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.