rifmer.com Карта сайта

У.Д.

Твоя Белоснежка снова влюбилась в гнома.
И, как всегда, остроумно срывая крышу.
Знакомство по пути до синего гастронома
Заполнило тобой оставленную в сердце нишу.
Твоя Ариэль опять отрастила хвостик
И уплыла подальше, искать добродетель.
А все из разряда «на свадьбу званные гости»
Переместились резко на уровень «злостный свидетель».
Твоя Мулан опять похожа на парня.
Где-то воюет за несвои интересы.
И, утомившись от недостатка вниманья,
Себе вручает звание поэтессы.
Твоя Жасмин почти приручила тигра,
А он сбежал,трусливо дрожа усами.
И, выбирая доступный размер калибра,
Она распрощалась с диснеевскими чудесами.

И только твоя Кристина убила гнома,
Убила русалку, принца, другие сказки,
И, растоптав интересы своих знакомых,
Чужим парням в метро будет строить глазки.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень интересное стихотворение! Мне понравилось! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.