rifmer.com Карта сайта

Союз распятый на кресте

Союз распятый на кресте,
Еще свежи на теле раны.
Союз распятый на кресте,
Своими же учениками.
Когда рассудок помутнен,
Деньгами — выгодой измены.
Тогда и оказалась вновь,
Распятой — истинная вера.
Убийцы льют потоки лжи,
В безумии неукротимом.
Но лик Твой строгий и красивый,
Им не удастся омрачить.
И с каждой выкинутой грязью,
Растут отряды храбрецов.
И стяг упавший, вновь вздымают
И всё смелее рвутся в бой.
Мы рабства гнусного не стерпим.
Борьбу велит нам сердце весть.
И нас ничто не остановит,
В войне такой нам — смерть за честь!
Есть в мире истины простые,
Средь них, дороже всех одна:
Когда в тебе любви дыханье,
Способен ты на чудеса!
Союз распятый на кресте,
Еще свежи на теле раны.
Союз распятый на кресте,
Своими же учениками.
К Тебе лишь одному придем,
Тебе сердца свои отдали.
Я верю, Ты воскреснешь вновь,
И суд свершишь над всеми нами.
Народа сбудутся мечты,
Пророков сбудутся заветы.
Предстанешь в новом своем свете.
Да приидет Царствие Твое!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну оооооооооочень пафосно. То есть я такое не воспринимаю.
    А с рифмами тут совсем беда. То есть, если я правильно понимаю, рифмоваться должно все-таки через строку, и иногда действительно рифмуется. Но только иногда. Иногда вроде как кольцевая рифмовка. Но вообще рифмы настолько приблизительные, что можно считать, что их и нет. Тогда уж лучше вообще белым стихом писать — совсем без рифм.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.