rifmer.com Карта сайта

Приходи, постоим с тобою рядом с бездной

Приходи, постоим с тобою рядом с бездной:

В этот миг поистине чудесный

Жизнь становится бесконечно вечной

И всё в мире искренне и честно.

Робкие касанья наших взглядов,

Смелый шаг в безизвестность, но вперед,

Знаешь, мне больше ничего ненадо -

Это солнце больше не зайдёт!

Только ты и эта песня,

Что в груди с улыбкою твоей запела,

Мне слова её знакомы с детства…

Боже, как прекрасно небо!

Не спеши, постой ещё минуту.

Впереди опять тебя не будет…

Никогда я эту встречу не забуду;

После сна наступит утро.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.