rifmer.com Карта сайта

Малиновый десерт

Малиновый пирог для чая с мятой
Пусть ягод вкус разбудит чувства те,
Которые ты так отважно прятал,
Но я-то знала, что же ты хотел.
Мои совсем нехитрые секреты -
И вот готов малиновый десерт,
Теперь ты будешь ждать меня как лето
Как первый наш малиновый рассвет.
Тебе же как гурману, для изыска,
Воздушный торт с клубникой и безе
Во рту он тает будто бы ириска,
Вот кофе под названием глясе.
К нему пекутся булочки с корицей,
И в чашке тает сахар кусковой -
Уж скоро полночь. Нам с тобой не спится,
Ведь сыт сегодня ты моей едой.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. на мгновение кажется,что все эти вкусы у тебя во рту..понравилось!!спасибо…

  2. И мне понравилось стихотворение. » Сладкое» такое, хорошее. Только слово » ведь» в последней строке как- то портит четверостишие.

  3. Путь к сердцу мужчины… )))
    Понравилось, Натали! Ох, ну как же эти все десерты вредны для фигуры! А ведь не удержаться )

  4. Очень…приятное стихотворение!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.