rifmer.com Карта сайта

Деепричастия

Нервно спичкой проведя по коробку,
А помадой алой по губам,
Ты встречаешь новую весну,
Перечитывая Ницше по слогам.
Перечитывая Ницше по слогам,
А во сне пересчитав овец,
Ты приносишь дар своим богам,
Позабыв про свадебный венец.
Позабыв про свадебный венец
И не вспомнив обещание любить,
Ты придумываешь сказочный конец
В тех историях, где ты не сможешь быть.
В тех историях, где ты не сможешь быть
(Ведь там проще выжить дураку),
Говори,что бросила курить,
Нервно спичкой проведя по коробку.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Форма очень интересная. Да и содержание, пожалуй. Понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.