rifmer.com Карта сайта

И снова из ВК

И снова буриме. Рифмы: поперек – сберег, кусая – босая, корица – садиться

Мужу на юбилей свадьбы)))

Что — то стало в жизни всё поперек,
Как исправить было мне невдомек,
Даже оберег от бед не сберег.

По пятам судьба — визжа и кусая,
Истеричный и хищный зверёк!
От нее я бежала босая,
Когда ты меня во тьме подстерёг.

Соблазнительно дымил кофеёк,
А в кувшинчике синел василёк.
Успокоил ты меня и увлёк.

На кофейной пенке смайлом корица.
Не хотелось мне искать подоплёк.
Покружив чуть-чуть решила садиться
Вспоминаешь этот день, муженёк?


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. С юмором! )
    Только, Елена, я на строчках
    «Истеричный и хищный зверёк!
    От нее я бежала босая,» сбилась, вроде слогов не хватает?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.