rifmer.com Карта сайта

Сонные человечки

Сонные человечки
Живут на желтой Луне
И зажигают свечки,
Что светят тебе и мне.

Сколько на небе свечек -
Столько красивых снов,
Ласковых и беспечных,
Полных живых цветов.

В небе они мигают,
Будут гореть всю ночь,
Сны твои охраняя,
Гонят обиды прочь.

Тают звездочки-свечки,
Стоит лишь Солнцу встать,
Сонные человечки
Тоже ложатся спать.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Maryam - "10"
Анна Кондратьева - "10"
SovLetna - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ведь всё хорошо, почему же мне так грустно?
    Очень понравилось стихотворение. Пелось бы хорошо, мне кажется.

  2. Чудесные стихи. Для дочки?

  3. Простое и замечательное) Спасибо. Люблю Ваши стихи очень!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.