rifmer.com Карта сайта

- Партия двух -

В одной палате
По иронии судьбы,
Простой механик и хозяин больницы.
В одинаковой форме
Раком больны,
И смотрят на мир сквозь окна-бойницы.
Сорок пять лет, чтящий брачные узы,
Равен тому,
Кто трёх жён разменял.
Это в русском бильярде,
Шары больше чем лузы,
Только в партии двух есть общий финал.
Не имеющий шанса –
Получает возможность.
Ноги путают руки возмущенной жены.
Постоянно с семьёй – еще одна должность,
Слишком давит на грудь коробка стены.
Карандашный нос
Рвёт бумажные берега,
Незаметно желаний рождается список.
За полгода жизни
Давно уплачена цена,
Потолок, что навис чересчур уже низок.
Несколько ярких моментов,
Лишь немного скрасят скорый уход.
На руках уже пару бумажных билетов,
В одну сторону навсегда унесёт теплоход.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.