rifmer.com Карта сайта

Плевать

В доме благодать:
Тихо и темно.
Мне на всё плевать
Я гляжу в окно.

Ну а за окном
Множество людей,
Каждый о своём,
Каждый со своей.

Каждый что-то хочет
От жизни получить.
Кто-то славы хочет
Кто-то просто жить.

Кто-то пьёт с похмелья,
Чтобы не болеть,
А кто-то песни пишет,
Чтобы людям петь.

Ну а я сижу
И в окно гляжу,
В доме благодать,
И мне на всё плевать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А мне вообще-то понравилось.
    Особенно вот это:
    «Каждый о своём,
    Каждый со своей.»
    Только в третьей строфе рифма хочет-хочет — это нехорошо. А в четвертой строфе вообще рифма потерялась

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.