rifmer.com Карта сайта

- Одиночество жмёт мне руку -

Скоро твой образ сотрётся из дневников памяти,
Забудутся губы
И нежный, томный твой взгляд.
Мы расходились,
Потопив к чертям свои корабли,
Обрезав нити кукловода, что играл в маскарад.
Здравствуй одиночество –
Ссученный Гуимплен!
Ты уже тут?
А в холодильнике хоть шаром покати.
Своей плоти кусок предлагаю взамен,
Только сделай вид,
Что собрался уйти.
Утолить лютый голод,
Дай мне пару недель,
Я два месяца целых не вкушал женских тел.
Опостылела за всё время мне пустая постель,
Что мутированный кролик,
Свежей плоти хотел.
Словно обезумевший зверь в рыболовной сети,
Ослеплённый желанием в предвкушении блюда.
Лев без колебаний собачку
Разметает в куски,
Боюсь и я разорву, когда канет полгода.
Не дай изголодавшемуся в клетке из стен,
Погубить подвернувшуюся невинную суку.
Пока разум от сексуальной жажды дурел,
Одиночество в дверях пожимал мою руку.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Смотрел я как- то фильм «Укрощение строптивого» с Адриано Челентано в главной роли, так он там дрова рубил до одури, а его знакомый пастор звонил в колокол пока руки на стирал в кровь. Им тоже одиночество пожимал крепко руки. Может ЛГ посоветовать где- то как- то попробовать что- либо подобное?

  2. Правда Челентано, женился тогла, как кончились дрова, а потом три дня они с молодой супругой не выходили из постели))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.