rifmer.com Карта сайта

- Выбор -

Ночь. Тени. Прячась от глаз.
Шамкают беззубыми ртами.
Свет. В пол. Прожектор погас.
Шнуры долго жить приказали.
Чирк. Чирк. О коричневый бок.
Тщетны попытки возврату.
Скрип. Скрип. На выдохе смог.
Выкрасть из лап Носферату.
Точь-в-точь, что души огня.
Жар. В пот. Бросит до дрожи.
Ватой горит в контуре тьма.
Пламя займёт почётное ложе.
Ночь. Свет. Никуда не сбежит.
Любитель испитых стаканов.
Лапы. Кверху. Лежит и дрожит.
Представитель семьи тараканов.
Власть. Страх. От края до края.
Судебный исполнитель – тапок.
Жуть – судьба таракана такая.
Пожрать или лишиться лапок.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хеликс! ))))))))))))))
    Ой, ну чего ж я так хохочу-то, как ненормальная!
    Хеликс, а какие шнуры приказали долго жить? Я так поняла, вначале фонарик был, какие шнуры?

  2. Наверное он на зарядке был и длинны не хватило))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.