rifmer.com Карта сайта

***

Дуновением легкого ветра,
Листок очертил спираль.
Лучом пронзившего света,
Виднелась на нем печаль.

Прильнувшись к прохладной земле,
Покорно приняв свою участь
Лежал он на мокрой росе,
Лишь только от холода с крючась.

И тут ничего не поделать,
Прошла ведь его пора.
Хотя, не много ещё хотелось,
Повисеть хоть до утра.

Дуновением легкого ветра,
Снежинка очертила спираль.
Не дождался листочек рассвета,
Как его усыпил январь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ася, Ваше сочувтсвие листочку понятно, но мешают чтению некоторые ошибочки:
    «прильнувшись» — так не говорят, правильно — «прильнув».
    «скрючась» — слитно!
    «немного»- в данном случае слитно!
    Ну еще с запятыми не все гладко, но для начала надо хоть с орфографией разобраться

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.