rifmer.com Карта сайта

Белую грусть

Грусть мою светлую снежною крошкой
мороз за окном раскидал.
Память приходит ко мне дикой кошкой
и снова стоит у зеркал.

Тихо присядет и у изголовья
жужжит кинолентой судьбы.
Не выдвигает ненужных условий,
лишь болью врывается в сны.

Бродит бездомной по комнате тенью,
то воет как волк на луну.
Раньше, бывало, так пахла сиренью,
а нынче в снегу я тону.

Белую грусть своей кисточкой тонкой
мороз на окне рисовал.
Часики тикают памятью громкой
и вновь новогодний финал.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.