rifmer.com Карта сайта

По ком бы колокол…(Рика Лиль)

«Не в храме купленная свеча испортит карму» – напомнит ВОЗ.
По ком бы колокол ни звучал, надежен в уши залитый воск.
Очистка плевелов от ядра – отсев всего, что не есть ЕдРо.
А нищих духом отправят в рай, как только духов отправят в строй.

Кольцо всевластия – глупый миф. Для власти мало пяти колец.
И снова МИД составляет бриф, а значит – бедам настал конец.
Веселый твиттер не даст скучать. В репостах правде навек почить.
По ком бы колокол ни звучал, у нас корова всегда молчит.

Сумел не только филфак задеть двойной союз вроде «если…то».
В кустах двух зайцев сменил медведь. А труп охотника – как итог.
По ком бы колокол ни звучал, не вздумай чуять свою вину.
На кухне круто рубить с плеча. С дивана просто вести войну…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "10"
La Wanda - "10"
Добрый - "10"
Лана - "10"
Дублёр-ша - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «На кухне круто рубить с плеча. С дивана просто вести войну…» — как здОрово сказано!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.