rifmer.com Карта сайта

Лена Климова. Рапорт

Двое лиц, по внешним признакам женского пола,
реализовали ходильные движения ногами,
ваша честь, сбежали из дома, прогуляли школу,
произвели лежание на крыше, под облаками,

осуществили тактильные прикосновения губами,
совершили обнимательные пассы руками,
а потом с размаху — кандалами о камень.
Ну совсем охренели, судите сами:

всё это видел неограниченный круг лиц
несовершеннолетнего возраста и старше
(вот записи камер, показания очевидцев),
кто-то попробовал сделать так же.

В общем, во избежание проведена процедура
всеми доступными техническими средствами
изъятия с крыши вышеописанных дур — и
средства поломаны, дуры под следствием,

осуществляют лежание в камерах по соседству,
производят кричание и цепями стучание.
Ваша честь, защитите материнство и детство:
санкционируйте воцарение молчания,

чего б там ни требовала заграница —
заблокируйте доступ к указанным лицам.
Подпись, печать.
Каков ваш ответ?

Судья:
Почему бы и нет.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
Элина - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.