rifmer.com Карта сайта

Сергей Плотов. Ангелы

Ангелы проживают
в своих облаках роскошных.
Дотуда не докричаться.
Оттуда не дозвониться.

А радость они посылают
людям в собаках и кошках.
В собаках быстрей доходит.
В кошках дольше хранится.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Дмитрий - "10"
Лелит - "10"
belash-eugeny - "10"
Fina - "10"
alegdjan - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.