rifmer.com Карта сайта

Рукой слезу останови (И. Л. Лиснянская)

Рукой слезу останови,
Не бойся горестного знанья -
Проходит время для любви,
Приходит для воспоминанья.

И возникают острова
Твоей любви, твоей Эллады,
И повторяются слова
Твоей тоски, твоей услады, -

И ты уже ни с кем не врозь,
И нет разлуки за свиданьем,
И даже то, что не сбылось,
Становится воспоминаньем.

1980


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Элина - "10"
Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Волшебное стихотворение!

  2. Спасибо, Элина! Я впервые услышала это стихотворение с передаче ,,Линия жизни», его читала Светлана Крючкова, оно потрясло меня своей глубиной! С тех пор — одно из самых любимых!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.