rifmer.com Карта сайта

Осенний ангел

Осенний ангел прячется в дождях,
В листве янтарной, в переливах света,
Теряется на шумных площадях
И верит только в добрые приметы.

Он любит слушать тихий шепот звёзд,
Играть на скрипке в отблесках заката
И фенечки плести из давних грёз,
Забытых снов и зёрнышек граната.

Он ходит в гости к Лунному коту
И пишет письма Маленькому Принцу.
Не ведая про нашу суету,
С ладошки кормит глупую синицу.

А временами, чаще по ночам,
Он, словно бисер, рассыпает рифмы
И, капнув вдохновенья в крепкий чай,
Сбивает сердце с правильного ритма.

Ну, а когда слетит последний лист,
И обнажится роща под луною,
Он двери в осень тихо затворит
И пропадет за снежной пеленою …

Marol


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Элина - "10"
gulim - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Спасибо за визит и высокую оценку! Когда случайно нашла это стихотворение на просторах интернета, пришла в восторг, тут же захотелось поделиться со всеми этой радостью!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.