rifmer.com Карта сайта

Вот и нет у меня Меня… (hazef)

* * *
Вот и нет у меня Меня.
Понагнали народ к подъезду…
На багровом закате дня
Катафалк уплывает в бездну.

Всё, что было когда-то мной,
В обрамленье застыло пёстром.
Поверните меня спиной –
Тяжело мне под взглядом острым!

Вы меня положите ниц,
Окропите слезой затылок,
И не надо печальных лиц,
И не надо в помин бутылок.

Пусть истлеет в земле броня
(И кому до чужого дело?)…
Вот и всё.
Ни души, ни тела.
Вот и нет у меня Меня.

2002 г


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

МорЕ - "10"
belash-eugeny - "10"
Agata - "10"
La Wanda - "10"
PaniM - "10"
blik - "10"
Лелит - "10"
Элина - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Сохраним его стихи в личных архивах и здесь.Ушел из жизни Человек незаменимый

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.