rifmer.com Карта сайта

Сомы ( Лорд Д.)

В Бездне запредельной,
Посреди зимы,
Словно труп нательный,
Спрятались сомы.

На лицо безликие,
Мёртвые внутри.
Новая религия –
Вот она, бери!

Плачет Б-городица,
Не жалея слёз.
И ревёт, как водится,
Сын её – обсос.

Крокодил гностический
Наливает чай.
Славься, Бог языческий,
Славься, не скучай!

Огненная палица,
Ты ль уже не та?
Всех, кто сомневается,
Встретит Пустота.

Всем, кто проклят Молохом,
Будет вечный С(в)ет
Ра(д) свинцовым сполохом
Передать привет.

А круги сансарные
Разорви да брось.
Будь, Закон казармы!
Ave, Ша?баш коз!

Чем не кульминация –
Дьявольский канкан?
Полная стагнация.
И грядет тринадцатый
Праведный Аркан.

Только дремлют сомики
В глубине у дна.
Смерть стучится в домики –
Родина одна.

По твоим рассадникам
Пусть умрет Г-сподь.
Выноси трём всадникам
Кровь Его и плоть.

Выноси, пожалуйста,
Горе от ума.
Смерть приходит в августе,
А сейчас – зима.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Как сказал бы Nick Lavu: «Автор кто?»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.