rifmer.com Карта сайта

На последнем дыхании (GalaXY Hunter)

Навестить бы ещё звёзды!
Манит новым полётом небо…
Только жаль, я уже — небыль.
Мне почти перекрыт воздух.

Очень жаль — что уже поздно.
Много мест — где я так и не был.
Не успел. Не-сказал, не-сделал!…
Не налюблен тобой вдосталь!

Оттого уходить непросто!…
Был поэмой — и стать пробелом?
Хронос жрёт письмена мелом -

Не сотрёт ли, что я создал?…
Был орфеем, поющим Солнце!
Не допел… Но уйти придётся.

Был рождённым луной прибоем -
А теперь мне пора обратно.

Был я ветром?… Ищите в поле.
Ну, а ты вспоминай, ладно?…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Klaus Rifmus - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Действительно, жаль, что не твоё, Оля. Мне очень импонирует такой вот мистически-фантастический антураж в сочетании с внутренним огнём…

  2. Может, меня не поймут. Мне не жаль, что это не Оля написала :)
    Потому как она пишет Лучше :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.