rifmer.com Карта сайта

Короткий и без рифмы

АРТЁМ КОЛЧИН , » БОЙ С ТЕНЬЮ »

«Любовь бьёт прямо в сердце,
стоит тебе раскрыться.
Она не похожа на Тайсона,
а совсем даже наоборот.
Но бьёт намного сильнее.
И вот, лёжа на полу,
первый раз в жизни
ты больше не хочешь
драться».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.