rifmer.com Карта сайта

Созидательность (эксперементальный стих)

Твои слова порву на мелкие кусочки
И буквами рассыплю вниз, с балкона
И разбегутся буквы по асфальту
В прыжке с бордюры, круто сделав сальто.
Эй, ты! Полегче.
Кто там сбросил мячик?
Не ковыряй в носу,– сломаешь пальчик.
Да, я смотрю, уже большой ты мальчик,–
Растут усы, в щетине борода.
Но вот беда: Дурак ещё…
О чем, я! Ах, ну да.
Хочу, создать из строчек Галатею!
Как некогда создал Пигмалион
Её из камня.
Которого поздней создал Фальконе.
Я ж говорю – хреновая затея.
Но мысль-то! Ё– моё!!!
Тем более, – родилась на балконе…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.