rifmer.com Карта сайта

Мои стихи рождаются ночами…

Мои стихи рождаются ночами
Под шорох листьев, слышимый едва,
Когда луна, возникнув за плечами,
Прольёт свой свет на строки и слова.

И вот тогда, доверившись всецело
Листу бумаги и карандашу,
Всё то, о чём я Вам сказать хотела,
Я не скажу, а просто напишу.

Собрав стихи буквально по крупицам,
Вложу я в строки каждый вздох и звук –
И всхлип дождя, и вскрик тревожной птицы,
И шёпот губ, и сердца тихий стук.

Но лишь когда под блекнущей луною
Я оборву последней строчки нить, -
Тогда стихи, покинутые мною,
Начнут своей отдельной жизнью жить.


Рейтинг произведения: 9,60
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "5"
lipa - "10"
morozova33 - "10"
- "10"
I am small orange - "10"
- "9"
I am small orange - "9"
ik-ra - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Ну, просто чудесно! А тот, кто ставит пятерку — давит конкурентов!

  2. Согласна,попробуем помочь!10!

  3. я не могу)) стих вообще классный!

  4. На мой взгляд — не совсем соответствует тематике «Стихи о любви к 14 Февраля». Нужно было в «Свободный Стиль» отправлять.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.