rifmer.com Карта сайта

Я живу лишь для тебя!

Я счастлива когда ты рядом,
В твою я сторону гляжу,
Касаюсь робко тебя взглядом,
Молчу и слов не нахожу.
Не сплю ночами и мечтаю
Побыть с тобой наедине,
А если всё же засыпаю,
То ты являешься во сне.
Я не нужна тебе, я знаю,
Не суждено мне быть с тобой,
Но вновь зачем-то набираю
Рукой дрожащей номер твой,
И понимаю — всё напрасно,
Ты лишь смеёшься надо мной.
Поверь мне, это так ужасно,
Осознавать что ты не мой!
Не для меня поёшь ты песни
И обнимаешь не меня…
Я так хочу с тобой быть вместе!
Ведь я живу лишь для тебя!

______

Поздравить друзей с днем рождения, юбилеем, свадьбой — нетрудно.  Стихи онлайн могут стать оригинальным подарком. Они порадуют вас и тех, кто вам дорог.

_______


Рейтинг произведения: 7,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"
morozova33 - "9"
Людмила Ивченкова - "10"
shelma - "6"
Very Bad Girl - "7"
ik-ra - "7"
- "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Можно сделать несколько поправок? Вторая строка: (Я в твою сторону гляжу), третья (Тебя касаюсь робким взглядом) и предпоследняя (Хочу я быть с тобою вместе). Думается, что если подправить, будет неплохое стихотворение.

  2. lipa, правльная поправка кстати.. а стих прикольный)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.