rifmer.com Карта сайта

ПРОЩАНИЕ

Я ухожу.., не нужно лишних слов,
Себе я новый путь определяю,
Я разом в прошлой жизни оставляю,
И ненависть и ревность, и любовь!
Прости за всё, что в жизни не сбылось,
Пусть не сложилось всё, о чём мечталось,
Ещё вчера надеждой сердце наполнялось,
Сегодня всё в душе оборвалось.
Тверской бульвар пожухлою листвой,
Мои воспоминанья оживляет,
Но никаких надежд не оставляет,
Та боль, что разлучает нас с тобой.
Вот шорох листьев слышится в тиши,
Хозяйский статус дворник обретает,
Он будто сор греховный выметает,
Из дальних уголков моей души.
Я грешен.., но и ты — не идеал,
Порой я изменить тебя пытался,
Но каждый раз на стену натыкался,
Когда твой взгляд презрительный встречал.
Порою волосы рассыпав по плечам,
Ты сердце часто биться заставляла,
Но ревность горькой желчью отравляла,
И разрывала душу по ночам.
Ты, ради Бога, ничего не упрощай,
Не говори, что мой уход — утрата,
Мне в эту жизнь отныне нет возврата,
Я больше не могу..,Прости..,Прощай!!!

26.01.2010 г.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"
I am small orange - "5"
I am small orange - "10"
- "10"
ik-ra - "10"
Nick Lavu - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Грустно конечно,но это жизнь…10!!!

  2. Кто же так снижает?Уж 5 баллов,это совсем!..Нечестно!

  3. и правда нечестно.
    стихотворение тянет на 10.
    к сожалению сейчас не могу поставить оценку — компьютер глючит, но завтра обязательно это сделаю

  4. Да, давайте спасать ситуацию!

  5. хороший стих, цельный!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.