rifmer.com Карта сайта

Присутствие любви

Любить кого-то — сложная работа,
Душа трепещет и поет.
Прикосновенья рук и нежная забота
Притягивает и влечет.

Глаза встречаются с глазами,
Сердца стучат, по телу жар.
Уста смыкаются с устами, -
Любовный пыл, внутри – пожар!

Присутствие любви всегда волнует,
Полет  двух душ, влеченье тел.
Все краски радуги любовь рисует,
И с ней становишься красив и смел!

Любовь то ранит, то ликует,
Нас, приближая к небесам.
Она над нами торжествует,
Дает свободу чувствам и словам!

Когда любовь нас покидает,
От боли хочется уйти.
Пожар внутри вмиг угасает,
Ничто не сможет нас спасти.

Любить, беречь – тяжелая работа…
Друг другом вечно дорожить.
Всю жизнь о ком-то проявлять заботу,
Святое чувство в сердце сохранить.

_______

Теперь и в России появилась возможность скачивать приложения для мобильных телефонов с операционной системой Андроид. Спасибо Google!

_______


Рейтинг произведения: 7,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "7"
- "6"
I am small orange - "8"
ik-ra - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Неплохо, но чуть шероховато и мне кажется,что стих можно сократить и выделить главное. Спасибо.

  2. а мне кажется что стих потрясающий, и не надо ничего сокращать…. стихи пишутся не для кого то, а это способ выразить душевные переживания и скрытые мысли. мне нравится

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.