rifmer.com Карта сайта

Рай безумия

Обниму нежным взглядом и прикоснусь рукой,
Родной мой волшебник, но все же не мой,
Накал бурных страстей, на вулкане везувия
Мой милый…ты подарил мне  рай безумия.
Кареглазый брюнет, недосягаемый мой,
Мой рыцарь в доспехах, ну просто герой,
Но я не твоя, нет любви, нет желаний ,
Не нужно нам слов и смешных оправданий.
Тонула в глазах, и плескалась в любви,
Казалось, мы в мире огромном  одни,
Но где же та сказка, тот сказочный рай,
Волшебник-шутник, ты меня вспоминай.
В душе ты мальчишка и хочешь любви,
Как жаль, что так быстро погасли огни.
Мы лишь  пригубили немного друг друга,
Но рай тот безумия, твоя лишь заслуга.
Как было с тобою,  кружил ты меня,
И нежно, с любовью  смотрел мне в глаза,
Мой славный брюнет, ты  мой друг, ты такой,
А может так лучше, что я не с тобой).
Не будет той страсти, пожара внутри,
И глаз этих карих,объятий твоих
Не станем мы целым…прошло все, мираж,
И рай тот безумия…вовсе не наш.
Мы в поисках счастья, мой милый герой,
Лишь просто знакомый, хороший такой.
На гребне волны, отпустил ты меня,
И было так страшно в волнах без тебя,
Но рай тот безумия  выжить помог,
Он силы мне дал, вновь поверить в себя,
И пусть все прошло и безумия нет,
Но   радуюсь жизни, уже не с тобой,
И утром , и днем, и звезной порой.
Научил этот рай, мне быть сильной всегда,
Буду с нежостью помнить тот  рай от тебя.
Мой нежный романтик, тот рай — это мы,
А безумие,страсть —  проходят они.
И  время все лечит, создавая историю,
Но рай  остается — это нежность, гармония.
И пусть все закончилось, я  не твоя,
Но рай тот безумия,  со мной навсегда…


Рейтинг произведения: 7,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "8"
- "10"
I am small orange - "8"
ik-ra - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я поставил 8 за наполненность произведения эмоциями. На фоне несколько ухабистого изложения чувствуется все, что Бони хотела донести до нашего сознания. Если в строчках плещутся живые эмоции — цель достигнута. Только надо причесывать эти строки гребеночкой и тогда форма будет соответствовать содержанию. А содержание меня порадовало!

  2. да, эмоции чувствуются, только всё это как-то упорядочить бы…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.