rifmer.com Карта сайта

любовь её детства….

Боже,прости меня
За все совершенное мною!
Одного лишь хочу я в данный момент:
любить его одного такого:
красивого, строгого и грозового .
Ведь если он меня не поймет,
То мое сердце угаснет, умрет.
Боже, прости меня,
Ведь он мне так дорог….
Не зря же судьба нас столкнула тогда?
Не зря же судьба нас так сблизила?
Причина всему лишь одна:
Любовь к нему моя.
Хотела бы я жить рядом с тобою,
Общаться, дружить, но не спорить…..
Ведь в жизни есть вещи вожнее, чем споры :
Такие как дружба, любовь…
О Боже  как утешить мне горе?
Что страшно сказать,
Что страшно прочесть  эти страшные строки……
«Люблю, но боюсь сказать……»


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Persimmon addict - "9"
- "5"
Людмила Мершиева - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.