rifmer.com Карта сайта

Вопросы…

Мне интересно, можно ли убить,
Пугаясь крови и предсмертных стонов?
Не думая о смерти жить,
Играя музыку в оркестре похоронном?

Насколько рьяно можно убеждать
Всех в том, чего не признаешь?
Насколько долго нужно ждать,
Чтоб самому поверить в ложь?

Как крепко совесть может спать?
Как сильно можно ошибаться?
Твердить о целях, рассуждать,
Предполагать, но не решаться…


Рейтинг произведения: 7,20
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Гуреев Дмитрий - "10"
morozova33 - "10"
Людмила Мершиева - "8"
oga-nord - "7"
Parol4 - "1"
westa - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Небольшая путаница в рифмах, а так всё отлично +10

  2. Замечательный стих 10!Хотя мне кажется,что Вы его еще продолжите.

  3. И от меня примите комплимент Вашему стиху! Очень понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.