rifmer.com Карта сайта

темный маг

он делать зло привык всю жизнь,
он света божьего не видел,
был днем в тени, а в ночь чудил,
еще добро он ненавидел,
но был силен он от того,
что люди помощи просили
он помогал и сеял зло,
за то в аду его любили.
был темный маг темнее ночи,
состарился он рано очень,
не знал ни радости , ни счастья
и умирал он без участья.

Рейтинг произведения: 5,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Людмила Мершиева - "7"
oga-nord - "7"
westa - "7"
Nick Lavu - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. В целом очень хорошо, но в конце немного скомканно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.