rifmer.com Карта сайта

январь

Январь
гаданье .святки,щедрый вечер,
а новый год и рождество,
когда на небе звезды светят,
когда мороз, скрипит снежок,
и запах елки, в доме гости,
и разносолы на столе,
вот так и начинаем год мы,
когда? конечно в январе!!!!




Рейтинг произведения: 4,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"
oga-nord - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.