rifmer.com Карта сайта

В жаркий день.

Козы паслись на крутом берегу,
Овцы щипали траву на лугу,
Там же, телята в полуденный зной,
Игры устроили между собой.
Красное Солнце в зените светило,
Речка текла, полусонно, лениво,
Овцы и козы мечтали в тот день,-
«Лучше б пасли нас, где сумрак и тень,
Или у речки, у мест водопоя..,
Как хорошо там спасаться от зноя!»


Рейтинг произведения: 8,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
lipa - "8"
Petata - "8"
morozova33 - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Я ждал неожиданной концовки, но стих так и угас, хотя, всё ровно и красиво. 9.

  2. Интересно,но со слогами как-то нет порядка. 8

  3. Согласна с Виталием, концовка неожиданно захлебнулась.Но, все равно 9.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.