rifmer.com Карта сайта

«Кот и Кролик» акростих

Когда под самый Новый Год
Остановился жизни бег.
Тоска вдруг за душу берёт
И не волнует белый снег.
Круг из забот и срочных дел.
Решать их надо – вот удел.
Одну надежду мне даёт,
Луч света сквозь ненастье.
И я надеюсь — он придёт:
Кот, что приносит счастье.


Рейтинг произведения: 6,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"
Мила - "7"
morozova33 - "6"
Petata - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Узнать бы, что это за кот, который приносит счастье. 6 баллов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.