rifmer.com Карта сайта

Кот и кролик

К нам сегодня постучался
Очень странный гражданин
Так шутил и так смеялся,

Как затейник арлекин,
Радовался, как ребёнок,
Отдаваясь власти чувств,
Ловко прыгал, словно львёнок…
И кричал: «Гуляй народ!
К нам приходит Новый Год!»


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"
morozova33 - "6"
Petata - "6"
Мила - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. У Вас упущена одна буква (четвёртая), так, что стих недействителен (шутка). 6 баллов.

  2. Буквы «И» нет,
    Отдаваясь власти чувств — осталась без рифмы
    6

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.