rifmer.com Карта сайта

После трех уже поздно

После трех уже поздно
Развивать божий дар.
И в застенках межзвездных
Безвозвратно потеряно
И упущено взрослым.
Почему не задал
Своим детям вопросы?
Не раскрыл своевременно?

А Масару Ибука
Ведь не зря убеждал,
Что младенцам наука –
Есть вещица доступная.
Издавать скрипкой звуки
(Кто б им ее дал)
Малышам не безруким –
Так, задачка некрупная.

Развивайте таланты
Несмышленых детей!
Их умений брильянты
Непременно настроятся.
В отправном имплантанте
Плодотворных идей
Есть основа гарантий
Что ребенок раскроется.

В детский садик спросонья
Вы ведете Людей…
Основателем SONY
Разработана тактика:
На основе колонны
Прогрессивных идей
Вырастает персона!
Так доказано практикой.


Рейтинг произведения: 7,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"
SrYoga - "8"
Valmone - "9"
Мила - "9"
Glavarifm - "8"
raimer - "5"
Clair - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. А мысли-то какие! Да, детей нужно воспитывать и учить. Ведь в них- наше будущее… Спасибо. 9

  2. А еще неплохн бы и самим у детей поучиться — открытости,например,прямоте и наивности.
    Хотя,такие качества в нашем мире лучше контролировать,иначе быть беде )))
    Автору 8 баллов.
    Спасибо.

  3. Идея понравилась, а исполнение как-то не впечатлило. не знаю, чего не хватило…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.