rifmer.com Карта сайта

Набор слов

Если вы прочитаете это дерьмо,
То может поймёте смысл моих слов.
Но не листайте ниже если вам всё равно,
Что мы пусть по тихой, но опускаемся на дно.
Одно лишь запало в душе глубоко,
Что для той, которую люблю, я слишком простой.
Плюс ко всему кошелёк мой вечно пустой.
Почему русский парень пашет лишь за канониров?
Почему люди пропускают правду ушей мимо?
Почему школьники взрослые не по-детски?
Почему люди тащатся от АК-47 песен неуместных?
Слушателем говна – до болта им,
Что СД делает неуместный даблтайм
Чуть не вырвало меня, пока Витя доболтал.
И пока мои друзья поглощают тонны спиртного снова,
Я сижу в сторонке и давлюсь пепси колой.
Да и мой склад ума оставляет желать лучшего,
Где бы не был, в проигрыше я в любом случае.
На той неделе остановил какой-то амбал.
В тот вечер нереально напинал, всё что было отобрал.
Передо мной стоит жёсткая альтернатива:
Говорить правду оставаясь скотиной
Или быть загруженным оперой мыльной.
И не спасает меня уровень интеллекта нулевой,
Но отдаляюсь от шлака, пока вы шагаете в строй.
Хочешь изменить обстановку? Ну своё хоть что-то построй,
И не обязательно как Нойз устраивать Destroy.
И смотри чтоб не погубил тебя настрой злой.
Не, ну а так-то всё в порядке.
Не взирая на то, что не пополняются мои ряды,
Не смотря на то, что окружают одни гады,
Не обращая внимания на то,
Что мне не хватает денег на крутые наряды.
Мне просто мешает мания на то,
Чтоб завершить наконец этот набор слов.


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Fada1101 - "2"
Valmone - "4"
Glavarifm - "5"
SrYoga - "4"
Лилит Мазикина - "2"
- "10"
Tanitriel - "3"
Nattali - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Постарайтесь, впредь, не употреблять нецензурных слов.

  2. Тролли атакуют! Чур меня!

    2

  3. «Мне просто мешает мания на то,
    Чтоб завершить наконец этот набор слов.» — лечите!

  4. Все нужное, ты, собери в одном лишь сгустке.
    Что бы вокруг себя, воды не разливать.
    Зачем тебе латынь, немецкий и французский.
    Как мокро то кругом! Ядрена мать!

  5. Не знаю, не понравилось абсолютно, и не вызвало никаких эмоций. Захотелось просто закрыть побыстрее эту вкладку.

  6. Зашла на сайт, дай думаю порадую себя красотой речи мастеров! Второе творение читаю и, извиняюсь за выражение, снова говно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.