rifmer.com Карта сайта

Одиночка…

Весь мир молчит, укутанный снегами.
Природа спит, и где-то за горами -
свирепый человек живет.
На всех глазами косо смотрит он,
и ждет… все время выжидает…
Когда же час расплаты настаёт,
бросается на всех,
как хищник выживает.
Еще он падает на снег,
пытаясь помечтать немного.
Какой уже пытается он век.
Но слишком поздно…
Слишком строго отнесся он к своей мечте.
Мечтает о большом он счастье,
мечтает добрым стать за миг.
Мечтает, чтобы не было
внезапных на него напастей,
и чтоб не грусть, а радость он постиг.
Живет один он — без друзей, без близких.
Все отвернулись от него…
О помощи он просит, оставляя нам записки,
изрисовав свое промерзшее жильё…


Рейтинг произведения: 6,10
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "10"
SrYoga - "6"
Лелит - "6"
Tanitriel - "6"
Лилит Мазикина - "4"
Valmone - "5"
Nattali - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Сегодня сплошные триллеры на конкурсе:) 6:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.