rifmer.com Карта сайта

Ты…

Ты играешь или просто дразнишь –
Всё равно: я принимаю бой!
Иногда, бывает, больно ранишь,
Иногда – врачуешь, милый мой…

И уже неважно: кто, откуда,
Как надолго и куда потом?
Серебристый сероглазый Будда,
Мною понимаемый с трудом…

То стихами забросаешь щедро,
То заполнишь музыкой до края…
Пролетишь по утру свежим ветром –
И вдали растаешь, исчезая…

То засомневаешься в приязни,
То почти любовью обогреешь…
Иногда замру на миг в боязни –
Вдруг назад вернуться не сумеешь?

Недомолвки, строки, оговорки –
Расшифровывать тебя так вкусно!
Все ложбинки, тропки и пригорки,
Все вершины, письменно и устно…

То ли ты смеёшься, то ли веришь
Иногда и сам во всё, что пишешь…
Образ твой – восточный мудрый дервиш
От любви… ты ею лишь и дышишь…


Рейтинг произведения: 8,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "10"
SrYoga - "8"
Лилит Мазикина - "8"
Nattali - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.