rifmer.com Карта сайта

На последнем этаже…

Постарела моя кожа, поседела моя бровь,
Ну а чем же занимается моя бывшая любовь?
Может быть она тоскует, вспоминает обо мне,
Может спать она не может, может снюсь я ей во сне.

Интересно бы узнать, что же делала вчера.
Её Анечкой зовут, очень классная она.
Но она меня не помнит и не думает обо мне,
Моя любовь рисует на последнем этаже…


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SrYoga - "4"
lipa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.