rifmer.com Карта сайта

Я Дедушка Мороз!

Я с детства обожал Деда Мороза,
За нрав весёлый и за красный нос.
Стихи я не читал в красивой позе,
Но спрашивал: — «а что ты мне принёс?»

Летели годы мимо удалые,
За это время я чуток подрос.
И вера в сказки детские уплыла,
А нас забыл за это Дед Мороз.

Сестрёнка с моим братиком в печали.
Одной всего лишь пять, другому три.
Снегурочка и Дед Мороз пропали…
Слышь малышня! А ну-ка нос утри!

Я надеваю бороду из ваты,
Помадою намазываю нос.
Побуду для сестренки и для брата,
Утехою: — «Я Дедушка Мороз!!!»

И малышня меня, стихи читая,
Задергала за бороду до слёз.
Папаша ржёт на кухне угорая: -
«И у тебя, сын, тоже красный нос!»


Рейтинг произведения: 6,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "7"
Занятой Лирик - "6"
Natali Che - "7"
Тётя Таня - "6"
morozova33 - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. ну, местами кривовато, особливо «ржет угорая».
    7 баллов.

  2. Картинка очень живая и шкодная. Технику бы подшаманить. 7

  3. 6
    Несмотря на «дедА Мороза», «с мОим братиком» и не слишком удачные выражения — «ржет угорая» Анна уже отметила, «в красивой позе» мне тоже не нравится. Картинка очень веселая, было бы внеконкурсным, так и 10 звезд было бы не жалко, а на конкурсе как-то не очень смотрится.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.