rifmer.com Карта сайта

Возникшая мечта

И в этом скучном, сером свете,
Среди бездушных, глупых пар,
И я впервые пожалею,
Что не погиб как генерал.
А мне бы в бой, я бы забылся,
Забыл бы, может, о тебе.
И нет ни мысли об учёбе,
Все мысли просто где-то вне.
Твой нежный взгляд, твоя улыбка,
Твои глаза, твоё лицо,
Стоят всегда передо мною,
Мне не хватает одного.
Хочу я лишь чуть-чуть забыться,
Я не хотел в тебя влюбиться.
Мне не хотелось жить тобою,
Как вновь возникшею мечтою,
Так получилось вот расклад,
Я вновь попал в кромешный ад!


Рейтинг произведения: 4,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "5"
Занятой Лирик - "5"
tasha - "5"
Сергей (модератор) - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. 5
    Автор! Я надеюсь, что все будет хорошо!
    И, главное, надо учиться!
    А то ведь выгонят из института, или где Вы там учитесь )
    Рифма теряется, фразы нескладные, со смыслом беда -
    но так любовь же! У меня рука не поднимается меньше 5 ставить )

  2. Hу, батенька, и генералам приходилось учиться)) А пока — «отлично». 5

  3. Дааа…..Извините. Только 5

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.