rifmer.com Карта сайта

Встреча

Не помню этого, но расскажу
Про нашу встречу с водкой и друзьями.
Я нашей дружбой очень дорожу,
От смеха заливаюсь я слезами.
Мы как-то встретились под новый год,
Чтоб обсудить проблемы стихоплётства.
И стали городить тут огород,
Ведь слово с водочкой — переплетётся.
Давно уж пьяные мои друзья,
И скачет жизнь кобылой быстроногой.
Ночь тоже пьяная, так где же я?
Достиг уже корпоратив итога.
А жертвы этой пьянки под столом
Перетирают челюстью остатки.
Всё выпито, и съедено — облом,
И напросился в гости вывод краткий:
Поэт — поэта пьяным не поймёт,
Чёрт с Вами, буду я козлом безрогим.
На боль от оскорблений — мажу йод,
И пьяного не слушаются ноги.
А выпил я всего то ничего,
Ну может только пару рюмок чая.
И в душах я копаюсь кочергой,
А трезвость с пьяными — всегда скучает.
Пустых бутылок выстроился ряд,
И косточки разбросаны повсюду.
Поверьте трезвенники, водка — яд,
И пьяным я похож на чудо-юдо.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: -0,14
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Galex - "-1"
elina1955.55@mail.ru - "-1"
Viktoria-M - "0"
Добрый - "0"
Дублёр-ша - "0"
kurochka - "0"
AlexandrNik - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (16)

  1. Чушь смысловая, ересь техническая. Даже не хочется предметно разбираться. Как говаривал мой учитель трудов ( царствие ему небесное) : » Всё в кучу, мёд, г..но, и гвозди. Не пощупать, не понюхать, не лизнуть.». Раньше ставил ноль, но здесь гораздо хуже. Значит минус.

  2. -1

    Саш, за комментарий — 10000!!!Как надоела эта » алкоголическая» тема!!!А ещё вот ТАК исполненная!

  3. А могли бы пофантазировать ( , 0

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.