rifmer.com Карта сайта

Болтливый и расстроенный

Бывает, что меня не остановишь,
И все дразнят, что я мол без костей.
Но без меня ты многого не сможешь.
Нет органа, во истину, важней!
Шестнадцать мышц я при себе имею,
Рецепторами щедро награждён.
Подвижностью я на ура владею,
И вашим негативом удивлён,
То до Китая доведёт болтливый,
Засунуть все куда-то норовят,
То говорят я враг, то скажут я сварливый
Короче что хотят, то говорят.
А я — язык! И это звучит гордо!
Я помогаю Вам жевать, глотать.
Всю пищу различаю твёрдо.
И попрошу меня не оскорблять!
Ишь взяли моду прикусить, обидеть!
А я живой, общением сорю!
Стараюсь мыслью чей-то ум насытить!
И где-то промолчать тоже люблю!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,57
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "0"
AlexandrNik - "1"
Viktoria-M - "1"
kurochka - "0"
Лана - "1"
La Wanda - "0"
Дублёр-ша - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. А не надо сорить общением, потому что(
    Можно было бы постараться и с пользой… с пользой…
    б\о

  2. Простите, Автор, 0. Есть совсем неудачно построенные фразы, на мой взгляд, да ещё и сбои — «дразнЯт, звУчит, тожЕ» читается.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.