rifmer.com Карта сайта

О наболевшем

Сколько событий произошло в мире за последнее время, самолеты падают, доллар взлетает. Вокруг творится что-то непонятное, и что будет дальше никому не известно. Мысли, ощущения, эмоции — все не стабильно. Так хочется услышать, что думают обо всем этом другие, а может кто-то уже нашел выход?

Задание:
Выразить, все, что «наболело», в стихотворной форме, донести свою точку зрения о создавшемся положении, а также предложить возможные варианты решения (если таковые имеются).

Условия:
Работы будут опубликованы в один день. Трех, самых достойных, выберут судьи. Далее, по результатам оценок будет объявлен победитель. Работы с других конкурсов отправлять запрещено!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "1"
Ижени - "1"
Алия - "1"
kurochka - "1"
Дублёр-ша - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Мне не хватает конкретики в задании, может получиться свободный стиль.

  2. Начало было более многообещающим. Действительно задание немного уточнить и получится конкурс, я так думаю. Рассуждая логически, самолёты падают, доллар взлетает , всю эту информацию нам доносят средства массовой информации, может как-то в эту сторону задание уточнить? Разумеется это на усмотрение Автора.

  3. «Что-то непонятное», увы, автор.

  4. Пенсионерское какое-то задание, нудное.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.