rifmer.com Карта сайта

Братья

За заснеженным окном
Совы плачут.
Это ведьма рвётся в дом
Не иначе.
Мы закроем на засов
Крепко двери,
Мы боимся страшных сов -
В сказку верим.
В печку жаркую дрова -
Всю охапку.
Мы волшебные слова
Шепчем в шапку:
«Сделай, шапочка, меня
Невидимкой,
Домик будет охранять…
Братец Димка.»
Вот те раз, всё время — я,
Мне обидно.
Колька, ты — не брат — свинья,
Сразу видно.
В прошлый — я шёл воевать,
Стыли уши.
А ты шмыгнул под кровать
Тортик кушать.
Всё, бездельник, отдавай
Все игрушки!
Мне с тобой играть, плотва,
В сказку скучно.
Не реви как бегемот,
Знаешь сам ведь:
Из детдома не возьмёт
В гости мама.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,88
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"
La Wanda - "2"
Ижени - "1"
elina1955.55@mail.ru - "3"
Rus - "2"
AlexandrNik - "1"
Алия - "2"
Лана - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Финал неожиданным оказался, +2

  2. а и неплохо.
    без «разорванных котяток» автор обошелся.
    начало прям понравилось очень.

  3. Очень концовка резанула, моя тема и с моей жизнью связана, аж всплакнула. +3

  4. Понравилось на +1, но захотелось завысить)
    Ритм — очень хорош, но не выдержан.
    И понравился финал, который не угадывается вначале.
    Ещё бы чуть опрятности, и было бы совершенно хорошо)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.